Experiencia de guest en Virtual Room

A través de la plataforma ufirst Cloud sus usuarios tienen la posibilidad de reservar citas con entrega en persona, o a distancia dentro de la Virtual Room.

El sitio Virtual Room es la sala virtual en la que se reunirá con los clientes que hayan reservado una cita con entrega a distancia.

Virtual Room es compatible con los módulos Phygi Service e Phygi Consultant y cuenta con la participación de dos actores:

- Hostun miembro de su Personal del punto

- Guestuno de sus usuarios/clientes.

Si desea obtener más información sobre las distintas formas de concertar una cita con dispensación a distancia (y más), le recomendamos que vea los tutoriales dedicados:

Resumen de la reserva

Una vezreservada la cita virtual, Guest recibe un resumen de su reserva que contiene toda la información necesaria para la correcta prestación del servicio.

Dependiendo del método de reserva utilizado, Guest puede recibir su resumen a través de:

• SMS (contiene enlace al resumen)
  • Sección "Reservas" de la aplicación ufirst
  • Correo electrónico.

Imprescindibles para el acceso de Guest a Virtual Room son el enlace a Virtual Room y el PIN de autenticación (código formado por cuatro números, únicamente asociado a la reserva).

Ambos datos figuran en el resumen de la reserva.

CORREO ELECTRÓNICO DE CONFIRMACIÓN DE LA RESERVA: mediante el botón "Entrar en Virtual Room", guest podrá entrar en la sala virtual donde se prestará el servicio reservado.

Página de inicio de sesión

Cuando Guest pulse el botón"Entrar en Virtual Room", será redirigido inmediatamente a la página de acceso, un espacio en el que podrá facilitarle la información necesaria para la prestación del servicio reservado o mostrarle material promocional de su negocio hasta que se preanuncie su reserva.

Piensa en la página de inicio de sesión como una sala de espera virtual que puedes amueblar a tu gusto.

Para conocer las opciones de configuración y personalización de la página de inicio de sesión, visite la página dedicada.

Entrada en el Virtual Room

1) Autenticación

En cuanto se preanuncia su reserva, Guest puede proceder a laautenticación mediante el PIN (recibido en la confirmación de la reserva) y proceder así a las comprobaciones de audio/vídeo de los periféricos de su dispositivo.

El PIN es el código numérico de cuatro caracteres que figura en la confirmación de la reserva y que permite a guest acceder al Virtual Room

2) Controles de audio/vídeo

Tras autenticarse, Guest es guiado para comprobar el correcto funcionamiento de los periféricos de audio/vídeo (micrófono, altavoces y cámara) de su dispositivo.

La auditoría guiada se estructura del siguiente modo:

• Guest permite a Virtual Room acceder al micrófono y la cámara del dispositivo para poder comunicarse conHost.
Pantalla invitando a Guest a conceder permiso para utilizar el micrófono y la cámara
  • El Guest comprueba que los altavoces, la cámara y el micrófono de su dispositivo funcionan correctamente, para evitar sorpresas desagradables en el interior del Virtual Room.
Sí: altavoces que funcionanNo: consulte el artículo de solución de problemas
Compruebe la cámara. Sí: la cámara funcionaNo: consulte el artículo de solución de problemas
Comprobación del micrófono. Puede elegir qué micrófono utilizar.

3) El sitio Guest está listo

Si el registro de meeting está activado, se pide a Guest que dé su consentimiento para el registro. Tras este último paso, Guest informa aHost de que está listo para ser atendido mediante el botón Estoy listo.

Si guest no marca la casilla "Acepto el registro de meeting", no podrá tocar el botón "Estoy listo".

Smart Room: Guest espera a losHost

El Guest ya está listo para entrar en Virtual Room, lo único que tiene que hacer es esperar a que elHost de meeting empiece a prestar el servicio.

Mientras espera aHost, Guest es recibido automáticamente en la sala inteligente, una zona de acogida diseñada no sólo para optimizar la espera de Guest , sino también para facilitar y agilizar el servicio deHost .

De hecho, puede incluir en la sala inteligente respuestas a las preguntas más frecuentes de sus clientes, instrucciones para rellenar formularios/documentos necesarios durante meeting o imágenes promocionales de su empresa.

Puede personalizar la sala inteligente con funciones adaptadas a su empresa, escríbanos a sales@ufirst.com o póngase en contacto con su gestor de Cuenta para obtener más información.

La Virtual Room

Cuandohost, tras entrar tranquilamente en Virtual Room vía, toca el botón verde "Iniciar servicio", el meeting virtual comienza con su guest, que será notificado con un mensaje especial ("¡Su host ha llegado!").

Aquí, guest tiene la oportunidad de:

• activar/desactivar Cámara en su dispositivo, previa confirmación por su parte
  • activar/desactivar el audio de su dispositivo, previa confirmación por su parte
  • comparte la pantalla de tu dispositivo enhost
  • finalizar la videollamada.

En la pantalla de su dispositivo, guest ve lo quehost decide mostrarle, utilizando los widgets de que dispone.

Si quieres saber más sobre qué son y cómo funcionan los Widgets, para descubrir todas las funcionalidades de Virtual Room, visita la página de soporte dedicada.