Experiencia de Personal del punto en Virtual Room

Introducción a Virtual Room

El sitio Virtual Room es la sala virtual en la que se reunirá con sus clientes que hayan reservado una cita a distancia.

Durante la videollamada con tu cliente puedes tomar notas, mantener un chat directo con él o mostrarle tu flujo de vídeo.

Virtual Room es compatible con los módulos Phygi Service y Phygi Consultant y puede utilizarse en un PC o una tableta.

Si desea saber cómo gestionar las citas antes de acceder a Virtual Room, le sugerimos que vea los tutoriales dedicados:

Prepárate para la Meeting

Información al cliente

En la página de preparación meeting tiene acceso a información sobre el cliente con el que se va a reunir (por ejemplo, su nombre y número de teléfono) y sobre la cita que ha reservado (código de cita, hora y día). También puede acceder al formulario Data Explorer, si está activo, y ver así el historial de reservas del cliente con el que se va a reunir.

Enviar un mensaje al cliente

Si necesita informar al cliente de un pequeño retraso en la hora de la cita o de su cancelación, utilice el botón "Enviar un mensaje a guest". Puede elegir entre tres mensajes predefinidos diferentes para adaptarse a sus necesidades. Una vez elegido el mensaje que desea enviar, pulse el botón " enviar" y su cliente lo verá inmediatamente en su pantalla.

Introduzca el Virtual Room

Para entrar en Virtual Room pulse el botón morado 'Entrar silenciosamente en Virtual Room'. En este momento su cliente no sabrá que ha entrado en Virtual Room y así tendrá tiempo de organizar su espacio de trabajo virtual antes de meeting. Independientemente de los widgets* que estén activos en su espacio de trabajo, al entrar en Virtual Room siempre encontrará el widget básico de espera, gracias al cual podrá ver un registro de las acciones (por ejemplo, mostrar una imagen promocional o hablar con un chatbot) de su cliente durante el periodo de espera en meeting.

*Los widgetsson herramientas de trabajo a tu disposición dentro de Virtual Room, ¡sigue leyendo el artículo para conocerlos todos!

Iniciar el servicio

Pulse el botón verde "Iniciar servicio " para iniciar el servicio virtual meeting con su cliente.

La Virtual Room

Una vez que inicie meeting, verá una pantalla como la de la imagen siguiente.

En la parte superior tiene dos datos sobre la cita:

• el nombre del servicio reservado por su cliente
  • el tiempo restante al final de la cita (se trata de un aviso no vinculante, la videollamada sólo terminará cuando usted lo decida).

En la parte inferior encontrarás los botones de control de las videollamadas:

• rojo para salir del meeting
  • para activar/desactivar el micrófono
  • para acceder a los ajustes del micrófono y la cámara
  • para acceder a los ajustes del widget (sigue leyendo el artículo para saber cómo utilizarlos).

Registro de la Meeting

La función de registro le permite registrar la dirección virtual meeting en Virtual Room. El archivo de registro se guardará directamente en los sistemas de su organización y sólo podrá acceder a él Cuenta con permiso Org Admin .

Si la funcionalidad está activa, verá el icono de registro  grabación de punto rojo inmediatamente al lado de la duración de meeting.

Widgets

Los widgets son herramientas de trabajo que tienes a tu disposición, en el centro de la pantalla, durante la videollamada con tu cliente. Puedes tomar notas, mantener una conversación directa con el cliente, mostrarle tu flujo de vídeo y cargar documentos para que el cliente los firme .

Los widgets disponibles actualmente son:

• Widget de la cámara del cliente: muestra el flujo de vídeo transmitido por la cámara del usuario
  • Widget de tu cámara: muestra el flujo de vídeo de tu cámara
  • Widget de notas: te permite tomar notas rápidamente durante la videollamada. Estas notas solo son visibles para ti y puedes consultarlas incluso cuando la cita virtual haya terminado.
  • Widget de chat: le permite intercambiar mensajes de texto con su cliente
  • Widget para compartir pantalla: Le permite compartir su pantalla con el cliente. Este widget sólo está disponible en la versión web de la app ufirst Point Manager
  • Widget de próximas citas: Le permite mostrar su lista de próximas citas directamente en Virtual Room; incluso puede enviar un aviso previo al próximo cliente con el que vaya a reunirse
  • Widget de reserva de citas: le permite reservar una cita mientras está dentro de Virtual Room. Puede elegir reservar una cita para el cliente que está actualmente en meeting o para otro cliente
  • Widget Data Explorer: Trae toda la funcionalidad del Data Explorer dentro de Virtual Room permitiéndole consultar los datos personales y cualquier reserva anterior del cliente al que está atendiendo en ese momento, directamente en el Virtual Room
  • Widget de firma de documentos: Le permite compartir uno o más documentos en formato pdf con el cliente, que puede firmarlos durante meeting. Después del servicio en Virtual Room puede ver y descargar los documentos firmados dentro de Data Explorer o dentro del correo electrónico de resumen Virtual Room.

Uso de widgets

Pulsando el botón de acceso a los ajustes del widget (parte inferior derecha de la pantalla), tiene la opción de

• Elige la talla de cada widget. Los tamaños disponibles son mediano(M) y ancho(L)
  • Elija la disposición de cada widget simplemente arrastrándolo donde desee
  • Elige si mostrar o no el widget de tu cámara al cliente. Cuando se inicia meeting el widget de su cámara no es visible para el cliente.
  • Elija si desea mostrar o no el widget de Chat. Cuando se inicia meeting , el widget Chat no es visible para el cliente.

NOTA. El widget Notas no se puede mostrar al cliente. Las notas son personales y, por lo tanto, sólo son visibles para usted. Para intercambiar mensajes escritos con su cliente utilice el widget Chat.

Finalizar el meeting

Puede salir de Virtual Room en cualquier momento utilizando el botón rojo situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Será redirigido a la página de su mostrador/despacho, donde podrá elegir entre finalizar el servicio o volver a entrar en Virtual Room. Si decide volver a entrar en Virtual Room , podrá consultar las notas que había tomado y todos los mensajes intercambiados con el cliente a través del widget de chat.

Fin de servicio

Se incluye en Virtual Room