Cómo utilizar el Data Explorer

En esta guía aprenderá a utilizar el formulario Data Explorer.

¿Qué es Data Explorer?

La página Data Explorer le ofrece la posibilidad de consultar todos los datos que ufirst recoge sobre los usuarios que realizan al menos una reserva para su establecimiento.

• Los administradores (Org Admin y Point Admin) tienen visibilidad de los datos de todos los usuarios que han hecho una reserva para la instalación
  • Los miembros de la Personal del punto (Punto Personal del punto) sólo tienen visibilidad sobre los datos de los usuarios a los que han atendido directamente.

Acceder a la Data Explorer

Para acceder a Data Explorer:

1. Conéctese a la aplicación ufirst Point Manager con su Cuenta ufirst Business
  2. Abra el menú lateral pulsando el botón situado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione la opción Data Explorer.

El módulo Data Explorer está disponible en tabletas, PC y Mac, pero no en teléfonos inteligentes.

Utilización de la Data Explorer

Después de iniciar sesión en Data Explorer verá una lista de sus usuarios marcados por nombre de usuario y correo electrónico.NB. Actualmente, los usuarios cuyas reservas se realizaron a través de la aplicación ufirst Point Manager desde Personal del punto aparecen en la lista con un ID y no con nombre + correo electrónico.

Elija un usuario de la lista para acceder a su información. Puede consultar la información de cada usuario:

• Datos del usuarioCuenta
  • Reservas realizadas por el usuario.

1. Datos del usuario

Dentro de esta página se muestran los datos relativosCuenta del usuario seleccionado:

• en la sección Perfil puede ver el nombre, elcorreo electrónico y el idioma preferido del usuario
  • En la sección de Avisos Legales puede ver los consentimientos del usuario en relación con los términos y condiciones, la elaboración de perfiles y el marketing.

2. Reservas

Esta página muestra las reservas realizadas en los últimos 90 días por el usuario elegido.

Tenga en cuenta que los administradores (Org Admin y Point Admin) tienen visibilidad de todas las reservas realizadas por el usuario para la instalación, a diferencia de los miembros de la Personal del punto (Punto Personal del punto) que sólo tienen visibilidad de las reservas que han atendido directamente.

Elija una reserva de la lista para ver todos los detalles. Para cada reserva puede consultar:

• en la pestaña Datos
    • La fecha y hora de la reserva
    • Nombre delservicio Reservado
    • La duración real del servicio
    • El nombre de laorganización y el punto que prestará el servicio
    • El tamaño del grupo, es decir, si el usuario hizo una reserva individual o si acudió/acudirá al establecimiento acompañado.
    • El tipo de servicio reservado: cola virtual o cita previa
    • El canal de reserva elegido por el usuario para realizar la reserva: ufirst app, ufirst Point Manager, Web Booking, Totem, API
    • elaviso del punto expuesto en el momento de la reserva y la url, en su caso.
  • En la pestaña Parámetros
    • cualquier dato recopilado sobre el usuario durante el proceso de reserva (por ejemplo, nombre, apellidos, número de teléfono).
  • En la pestaña Estados
    • los estados de la reserva, desde la emisión hasta la llamada (por ejemplo, el usuario fue notificado a las 17:25, el usuario fue llamado a las 17:27).
  • En la pestaña Nota
    • las anotaciones realizadas por el operador en la reserva; es posible editar las anotaciones incluso después de que el servicio haya finalizado; si se trata de una cita virtual a distancia, también se mostrarán las anotaciones que el operador tome durante meeting con el usuario
  • En la pestaña Feedback
    • cualquier feedback dejado por el usuario al final de meeting en el Virtual Room
  • En la pestaña Documentos firmados
    • cualquier documento firmado por el usuario durante meeting en Virtual Room.