La web Phygi Consultant de la plataforma ufirst Cloud le permite gestionar sus servicios de consultoría y coordinar las citas, físicas y virtuales, que reserven sus usuarios.

Los usuarios pueden reservar una cita de tres maneras diferentes:

A) a través de la aplicación ufirst[escenario recomendado].

B) en su sitio web a través de ufirst Web Booking

C) a travésdel personal

A) Cita previa a través de la APP UFIRST

Los usuarios que ya se hayan descargado la aplicación ufirst pueden reservar su cita de forma independiente.

1. El usuario se geolocaliza en la ciudad de interés
  2. El usuario elige el servicio para el que desea reservar una cita, facilita su nombre y número de teléfono (parámetros recomendados) y selecciona el día y la hora disponibles
  3. El usuario recibe una primera notificación de recordatorio de la aplicación ufirst el día anterior a la cita, a las 18.30 horas.
  4. El usuario recibe una segunda notificación de la aplicación ufirst cuando el asesor está casi listo para prestar el servicio (es decir, cuando pulsa el botón "Aviso anticipado" de la aplicación ufirst Point Manager).

B) Cita previa a través de UFIRST WEB BOOKING

El usuario tiene la posibilidad de reservar una cita de forma independiente directamente desde su sitio web oficial gracias a ufirst Web Booking (no es necesario iniciar sesión con Cuenta ufirst para esta experiencia de reserva).

1. El usuario aterriza en la página Web Booking dedicada a su punto
  2. El usuario elige el servicio para el que desea reservar una cita, facilita su nombre y número de teléfono (parámetros recomendados) y selecciona el día y la hora disponibles
  3. El usuario facilita ladirecciónde correo electrónico en la que desea recibir el resumen de su cita y las notificaciones (una el día anterior a la fecha de la cita a las 18.30 horas).

C) Nombramiento por Personal del punto

Un usuario menos digitalizado que no pueda o no quiera hacer una reserva de forma independiente puede igualmente reservar una cita poniéndose en contacto con Personal del punto de la instalación, ya sea en persona o a través del centro Llamar , que concertará una cita en nombre del usuario a través de la aplicación ufirst Point Manager.

1. Te pones en contacto con Personal del punto solicitando una cita. Incluye las modalidades, deja tu nombre (recomendado), número de teléfono o correo electrónico y elige el día y la hora disponibles comunicándolos a tu Personal del punto.
  2. El usuario recibe inmediatamente una primera notificación con un resumen de la cita por sms/email
  3. El usuario recibe una segunda notificación por sms cuando el asesor está casi listo para prestar el servicio (es decir, cuando pulsa el botón "Aviso anticipado" de la aplicación ufirst Point Manager).

Prestación de servicios

Ahora el usuario está listo para la cita.

A la hora elegida en el momento de la reserva:

• si el usuario ha reservado una cita en persona , acudirá al mostrador indicado en la reserva
  • si el usuario ha reservado una cita virtual , puede recibir el servicio desde la comodidad de su casa con un dispositivo equipado con cámara y micrófono. Lea su experiencia en el artículo dedicado.