¿Cómo utilizar los widgets?

Widgets

Los widgets son herramientas de trabajo que tienes a tu disposición, en el centro de la pantalla, durante la videollamada con tu cliente. Puedes tomar notas, mantener una conversación directa con el cliente, mostrarle tu flujo de vídeo y cargar documentos para que el cliente los firme .

Los widgets disponibles actualmente son:

• Widget de la cámara del cliente: muestra el flujo de vídeo transmitido por la cámara del usuario
  • Widget de tu cámara: muestra el flujo de vídeo de tu cámara
  • Widget de notas: te permite tomar notas rápidamente durante la videollamada. Estas notas solo son visibles para ti y puedes consultarlas incluso cuando la cita virtual haya terminado.
  • Widget de chat: le permite intercambiar mensajes de texto con su cliente
  • Widget para compartir pantalla: Le permite compartir su pantalla con el cliente. Este widget sólo está disponible en la versión web de la app ufirst Point Manager
  • Widget de próximas citas: Le permite mostrar su lista de próximas citas directamente en Virtual Room; incluso puede enviar un aviso previo al próximo cliente con el que vaya a reunirse
  • Widget de reserva de citas: le permite reservar una cita mientras está dentro de Virtual Room. Puede elegir reservar una cita para el cliente que está actualmente en meeting o para otro cliente
  • Widget Data Explorer: Trae toda la funcionalidad del Data Explorer dentro de Virtual Room permitiéndole consultar los datos personales y cualquier reserva anterior del cliente al que está atendiendo en ese momento, directamente en el Virtual Room
  • Widget de firma de documentos: Le permite compartir uno o más documentos en formato pdf con el cliente que podrá firmarlos durante meeting. Una vez completado el servicio en Virtual Room podrá consultar y descargar los documentos firmados dentro de Data Explorer o dentro del correo electrónico de resumen Virtual Room. Para más información, visite la sección FAQ.

Uso de widgets

Pulsando el botón de acceso a los ajustes del widget (parte inferior derecha de la pantalla), tiene la opción de

• Elige la talla de cada widget. Los tamaños disponibles son mediano(M) y ancho(L)
  • Elija la disposición de cada widget simplemente arrastrándolo donde desee
  • Elige si mostrar o no el widget de tu cámara al cliente. Cuando se inicia meeting el widget de su cámara no es visible para el cliente.
  • Elija si desea mostrar o no el widget de Chat. Cuando se inicia meeting , el widget Chat no es visible para el cliente.

El widget Notas NO se puede mostrar al cliente. Las notas son personales y, por lo tanto, sólo son visibles para usted. Para intercambiar mensajes escritos con tu cliente utiliza el widget Chat.