Experiencia del usuario

El módulo Agenda de la plataforma ufirst Cloud le permite gestionar su agenda virtual para recibir y coordinar las citas de sus usuarios.

Sus usuarios pueden elegir hacer cola de 3 maneras diferentes:

A) a través de la aplicación ufirst [ escenario recomendado].

B) en su sitio web a través de ufirst Web Booking

C) por Personal del punto

A) Cita previa a través de la APP UFIRST

Los usuarios que ya se hayan descargado la aplicación ufirst pueden reservar su cita de forma independiente.

1. El usuario se geolocaliza en la ciudad de interés
  2. El usuario elige el servicio para el que desea reservar una cita, facilita su nombre y número de teléfono (parámetros recomendados) y selecciona el día y la hora disponibles
  3. El usuario recibe una primera notificación de recordatorio de la aplicación ufirst un día antes de la fecha de la cita
  4. El usuario recibe una segunda notificación de la aplicación ufirst 30 minutos antes de la hora de la cita.

B) Cita previa a través de UFIRST WEB BOOKING

El usuario tiene la posibilidad de reservar una cita directamente desde su sitio web oficial gracias a ufirst Web Booking (no es necesario iniciar sesión con Cuenta ufirst para esta experiencia de reserva).

1. El usuario aterriza en la página Web Booking dedicada a su punto
  2. El usuario elige el servicio para el que desea reservar una cita, facilita su nombre y número de teléfono (parámetros recomendados) y selecciona el día y la hora disponibles
  3. El usuario facilita ladirecciónde correo electrónico en la que desea recibir el resumen de su cita y las notificaciones pertinentes, una el día anterior a la fecha de la cita y otra 30 minutos antes.

C) Nombramiento por Personal del punto

El usuario que no disponga de la app ufirst puede igualmente reservar su cita poniéndose en contacto con Personal del punto del establecimiento, que puede introducir la cita en nombre del usuario utilizando la app point manager.

1. El usuario se pone en contacto con Personal del punto solicitando una cita. Incluye las modalidades, deja su nombre, número de teléfono o correo electrónico y elige el día y la hora disponibles
  2. El usuario recibe una primera notificación por sms/email como recordatorio de la cita un día antes de la fecha acordada
  3. El usuario recibe una segunda notificación por sms/email 30 minutos antes de la hora de la cita.
Resumamos los casos de uso: