¿Cómo crear y configurar un servicio de asesoramiento?

En esta guía aprenderá a crear un nuevo puesto de asesoramiento para su punto ufirst con la aplicación ufirst Point Manager.

1. Crear un servicio de asesoramiento

Abra el Menú Lateral pulsando el botón superior izquierdo. Pulse el elemento Configurar Phygi Consultant para abrir la página Configurar Phygi Consultant. Aquí, elija la pestaña'Consulting Desk', junto a'Services', y pulse el botón'Add a Consulting Desk' en el centro de la página.

• Seleccione el Personal del punto del mostrador de asesoramiento: puede seleccionar un máximo de un miembro de Personal del punto de la lista propuesta, él/ella será el/la asesor/a que se encargará de entregar las citas reservadas para el mostrador. Si el miembro de Personal del punto que buscabas no está en la lista, puedes añadirlo siguiendo este tutorial.
  • Elija un identificador del servicio de asesoramiento: el identificador Servir identifica de forma unívoca al servicio de asesoramiento. Elija un nombre que describa claramente el mostrador que prestará el servicio (por ejemplo, help-desk o servicio de ayuda).
    Nota: el identificador no puede modificarse después de su creación.

2. Crear un servicio de asesoramiento

Abra el Menú Lateral pulsando el botón superior izquierdo y pulse Configurar abajo Phygi Consultant para abrir la página Configurar Phygi Consultant. Elija la pestaña "mostrador de asesoramiento" y, a continuación, seleccione el mostrador de asesoramiento que le interese para acceder a la página "Configurar mostrador de asesoramiento".

Aquí puedes realizar las siguientes operaciones:

- Configuración del mostrador de asesoramiento

• Modificar el Nome del mostrador de asesoramiento
    • el nombre será visible para los usuarios en la aplicación ufirst (el nombre por defecto del mostrador de asesoramiento es el del miembro de la Personal del punto asignado).
  • Asociar el Servicios en el mostrador de asesoramiento
    • los servicios que el mostrador de asesoramiento puede prestar a los usuarios.

- Calendario

• Cambiar cuántos días naturales se pueden reservar
    • El número de días en el futuro (máx. 28) para los que el usuario puede reservar este mostrador de asesoramiento. Por ejemplo, si el número es 2, el usuario puede reservar para hoy y mañana.
  • Modificar el resolución de franjas horarias
    • especifica el tiempo entre cada cita reservable, teniendo en cuenta tanto el horario laboral del punto como la disponibilidad horaria del mostrador.
    • Ejemplo: Con el horario laboral y la disponibilidad del mostrador de asesoramiento de 09:00 a 12:00 de lunes a viernes y la franja horaria establecida en 30 minutos, los usuarios de la aplicación ufirst verán las siguientes citas reservables: 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30.
  • Modificar el horario de apertura del mostrador de asesoramiento
    • El mostrador de asesoramiento sólo estará disponible para recibir reservas dentro del horario especificado. Siga este tutorial para configurar horarios ad hoc.
  • Modifique días de cierre del mostrador de asesoramiento
    • El mostrador de asesoramiento no podrá recibir reservas dentro de los días especificados (es posible establecer un intervalo desde unas horas hasta varios meses, un solo día o un día recurrente como hora de cierre). Siga este tutorial para ver cómo hacerlo.

Una vez realizados los cambios necesarios, pulse el botón Guardar. Cuando se haya guardado correctamente, aparecerá el mensaje "Configuración actualizada".