¿Cómo gestiono el tiempo de inactividad de mi banco?

En esta guía aprenderá a establecer los días de cierre de sus contadores con la aplicación ufirst Point Manager.

Introducción

I os días de cierre le permitirán hacer que el mostrador de asesoramiento no esté disponible para citas en un intervalo de tiempo determinado que puede oscilar entre unos minutos y varios días.
Recuerde que los días de cierre tienen prioridad sobre horarios de apertura establecidos para sus mostradores. Por ejemplo, si ha fijado el horario de los lunes de 09:00 a 18:00 horas y una hora de cierre el lunes siguiente de 09:00 a 13:00 horas, las ventanillas sólo podrán recibir citas el lunes siguiente de 13:00 a 18:00 horas.

Añadir un intervalo o un día de cierre

En la página Configurar Phygi Consultant seleccione el banco que le interese para acceder a su configuración.

• Pulse Días Cerrados para acceder a la página de gestión de la inactividad bancaria
  • Pulse el botón + en la esquina superior derecha para añadir una nueva inactividad bancaria
  • Elija el día y la hora de inicio de inactividad y el día y la hora de fin de inactividad del banco
  • Si el banco está inactivo durante un día determinado, elija primero el día y luego toque el interruptor Todo el día
  • Si la inactividad es recurrente, elija primero el intervalo o el día de inactividad y, a continuación, pulse el interruptor Recurrente
  • Guarde utilizando el botón azul de la parte inferior de la pantalla.

Borrar un intervalo o un día

Junto a cada conjunto de inactividad encontrará un botón en forma de cesta, tóquelo para eliminar la inactividad. Cuando haya terminado de editar los días de inactividad, pulse la marca en la esquina superior derecha para guardar.