¿Cómo puedo gestionar la disponibilidad de mi banco?

En esta guía aprenderá a configurar horas de disponibilidad ad hoc (diferentes de las horas de apertura del punto) para sus mostradores de asesoramiento con la aplicación ufirst Point Manager. Los usuarios podrán reservar citas con sus mostradores cuando estén disponibles.

Introducción

Los usuarios pueden reservar uno de sus servicios en función del horario de apertura del punto de información. Si no ha configurado horarios específicos para su mostrador de asesoramiento, el servicio o servicios asociados a él estarán disponibles y podrán reservarse en función del horario de apertura de su punto. Una vez configurados, los horarios de disponibilidad de los mostradores se repiten semanalmente.

Ejemplo:

La sucursal de asesoramiento de Milán, abierta de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 horas, ofrece el servicio de "Apertura de hipotecas " con cita previa, que prestandos asesores diferentes(con dos mostradores de asesoramiento):

• "Mario Rossi" disponible de lunes a jueves, de 09:00 a 13:00 horas
  • "Matteo Bianchi" disponible de martes a viernes, de 10.00 a 18.00 horas.

Por lo tanto, la sucursal de consultoría de Milán está abierta de lunes a viernes de 09:00 a 18:00, pero los consultores que trabajan allí tienen horarios diferentes.
Para lograr esta configuración y permitir así que los asesores reciban reservas durante sus horas de trabajo, es necesario establecer horarios de disponibilidad específicos para cada asesor.

Fijar el horario de apertura de un Servicio de Asesoramiento

En la página Configurar Phygi Consultant (Menú -> Configurar), seleccione la página Contadores y pulse sobre un banco para acceder a su configuración.

1. Pulse Horario de apertura para acceder a la página de gestión del horario del mostrador de asesoramiento
  2. Ajuste los tiempos pulsando en los campos Inicio e Fin debajo de cada día. (Alternativamente, pulse el botón + en la esquina superior derecha, elija los días para los que desea fijar horas, fije las horas pulsando los camposInicio y Finy , finalmente, pulse el botón Añadir en la parte inferior de la pantalla).
  3. Pulse el botón Guardar en la parte inferior de la pantalla para guardar los nuevos horarios y volver a la página Configurar Bancos.

Modificación del horario de apertura de un mostrador de información

Para cambiar los tiempos de disponibilidad previamente establecidos, en la página Configurar Phygi Consultant (Menú -> Configurar), seleccione la página Contadores y pulse sobre un contador para acceder a su configuración.

1. Pulse Horario de apertura para acceder a la página de gestión del horario del mostrador de asesoramiento
  2. Edite los horarios pulsando sobre los campos que contienen los horarios a actualizar (Alternativamente, borre los horarios ya fijados a través de la papelera roja situada junto a cada disponibilidad y a continuación pulse el botón + en la esquina superior derecha, elija los días para los que desea fijar horarios, fije los horarios pulsando los campos de inicio y fin y finalmente pulse el botón Añadir en la parte inferior de la pantalla).
  3. Pulse el botón Guardar en la parte inferior de la pantalla para guardar los cambios.

Eliminar el horario de apertura de un mostrador de asesoramiento

Para borrar los horarios de apertura previamente configurados, en la página Configurar Phygi Consultant (Menú -> Configurar), seleccione la página Contadores y pulse sobre un contador para acceder a su configuración.

1. Pulse Horario de apertura para acceder a la página de gestión del horario del mostrador de asesoramiento
  2. Pulse la cesta roja situada junto a cada disponibilidad
  3. Pulse el botón Guardar.