Configuración recomendada en tabletas Android

Configuración recomendada de una tableta Android para ufirst Totem

Para que la aplicación esté disponible ufirst Totem al público es necesario configurar el dispositivo de tal manera que

1. No entrar en Standby
  2. La aplicación se bloquea en la pantalla

A continuación se explican los pasos para aplicar estas configuraciones en dispositivos Android

Desactivar el modo de espera de la tableta

Para desactivar el modo de espera de tu tablet, ve a Ajustes y selecciona la opción Pantalla

En el interior encontrará la entrada Suspensión

Selecciónalo y fija el valor Mai

Método alternativo - opción del promotor

Si su tableta no tiene el valor Mai que debe establecerse en la opción de suspensión, las opciones de desarrollador deben estar habilitadas para permitir que el dispositivo permanezca activo

Busque en Información de la tableta, pulse e introduzca

localice el elemento Número de compilación y pulse repetidamente hasta que aparezca el mensaje Usted es ahora un desarrollador

Ahora he podido encontrar el menú Opciones de desarrollo en los ajustes

Selecciónalo y activa Opciones de desarrollador y Siempre activado.

Ahora el dispositivo permanecerá activo pero tendrá que estar conectado a la red eléctrica, por lo que deberá permanecer cargando.

Bloqueo de aplicaciones en pantalla

El bloqueo de pantalla de la app es esencial ya que nos permite dejar que el público utilice sólo la app ufirst Totem y establecer un bloqueo de seguridad para su desactivación.

Ir a lo seguro ( o Seguridad y privacidad o Seguridad y localización )

Seleccione la opción Bloqueo en pantalla o Pantalla fija, active la opción de bloqueo junto con la opción de solicitud de contraseña

Introduzca el pin de bloqueo o el método de desbloqueo deseado (contraseña o secuencia)

Una vez que Lock-to-Screen está configurado, estamos listos para bloquear la aplicación ufirst Totem. Abra la aplicación y a través del botón de vista general ( o administrador de tareas o aplicaciones recientes ) seleccione el símbolo del pin de dibujo, si no aparece pulse directamente sobre el icono de la aplicación en la parte superior de la imagen, se abrirá un menú donde se seleccionará el símbolo del pin de dibujo.

Una vez seleccionado el pin de dibujo, la pantalla se bloqueará

Para desbloquear, mantén pulsado el botón atrás o atrás + vista general/gestor de tareas/aplicaciones recientes . Se le pedirá el PIN o el método de desbloqueo elegido.

Una vez introducido, será posible cerrar la app o enviarla a segundo plano

También puedes consultar la guía de google sobre la opción de bloqueo de pantalla