¿Cómo sé qué versión de la aplicación estoy utilizando?

Esta guía le explicará cómo comprobar la versión de las aplicaciones del paquete ufirst Cloud, para saber si está utilizando la última versión, o para informar de un mal funcionamiento.

ufirst Point Manager

Abra el menú lateral y lea la versión de la parte inferior izquierda.

ufirst Totem

En la página de inicio de sesión, lea la versión que aparece debajo del botón Enviar.

ufirst Monitor

El Monitor se actualiza siempre automáticamente, por lo que no es necesario comprobar la versión en uso.

ufirst

PulsePerfil en la parte inferior derecha de la barra de navegación. En la página Perfil, lee el campo Versión en la parte inferior de la página.