Activar ufirst Totem

ATENCIÓN: Sólo puede activar la aplicación ufirst Totem si utiliza el módulo Phygi Service.

En esta guía aprenderá a activar la aplicación ufirst Totem.

Activar la aplicación ufirst Totem

Si ha adquirido el módulo Phygi Service y aún no ha solicitado la activación de la app ufirst Totempuedes enviar un correo electrónico a service@ufirst.com especificando tu ID de Punto (QQSP000...) para que puedas obtener tus credenciales de acceso y empezar a utilizar la app inmediatamente ufirst Totem.

Instalar la aplicación ufirst Totem

Instala la aplicación en una tableta ufirst Totem descargándola de la tienda de iOS o Android.

Acceder a la página de Configuración

Inmediatamente después de instalar e iniciar la aplicación ufirst Totem introduzca sus credenciales (ID de punto y PIN) en la página de configuración que se muestra automáticamente al iniciar la aplicación por primera vez ufirst Totem.

Conecte la aplicación ufirst Totem a un punto ufirst

En la página de configuración puede introducir su ID de punto y su PIN , que le proporcionamos con su licencia de usuario. Una vez introducidos, pulse el botón Guardar. Si la configuración es correcta, aparecerá automáticamente la página de Bienvenida.

¡Listo! Ahora tus usuarios podrán reservar su plaza en las colas que hayas creado en la app Point Manager.

¡Ahora también puedes personalizar la apariencia del Tótem para que se adapte a tu punto! Consulta la sección "Preguntas frecuentes".

Acceder a la página de Configuración tras la primera puesta en marcha

Después de la primera configuración, puede volver a la página de Configuración tocando su logotipo en la pantalla de Bienvenida durante 10 segundos. Si levantas el dedo después de tocar durante 10 segundos, se abrirá la página de Configuración.