¿Tiene problemas para utilizar nuestras aplicaciones?

Si se encuentra con un problema al utilizar uno de los productos del paquete ufirst Cloud, compruebe si se ha resuelto siguiendo los pasos en orden de uno de los dos procedimientos de resolución que se indican a continuación, para app y web app respectivamente.

Procedimiento de resolución para aplicaciones Android y Apple iOS

Compruebe que se cumplen los requisitos de hardware y software para poder instalar las aplicaciones del paquete ufirst Cloud (lista completa aquí ).

1. Compruebe que el dispositivo utilizado está correctamente conectado a Internet.
  2. Comprueba que está instalada la última versión disponible de la app, si no, actualízala a través de Play Store o App Store.
  3. Comprueba que un cierre de sesión y un posterior inicio de sesión en la aplicación solucionan el problema.
  4. Comprueba que un reinicio de la aplicación resuelve el problema (un reinicio de la aplicación es la eliminación de la aplicación de la lista de aplicaciones recientes).
  5. Comprueba que borrando y volviendo a instalar la app desde la tienda se soluciona el problema.
  6. Comprueba que al reiniciar el dispositivo se soluciona el problema.

Procedimiento de resolución para aplicaciones web de escritorio

1. Compruebe que el navegador utilizado se encuentra entre los compatibles, es decir, las últimas versiones de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Safari.
  2. Compruebe que el navegador utilizado está conectado a Internet.
  3. Asegúrese de que el navegador utilizado no está bloqueado por cortafuegos o proxies que impidan la navegación a la aplicación;
  4. Comprueba que al borrar la caché del navegador se soluciona el problema forzando una actualización de la página
    1. utilice la combinación de teclas Ctrl+Mayús+R en Windows
    2. utilice la combinación de teclas Cmd+Mayús+R en un Mac
  5. Comprueba que al cerrar y volver a abrir el navegador se soluciona el problema.
  6. Comprueba que un cierre de sesión y un posterior inicio de sesión en la aplicación solucionan el problema.

He realizado todo el procedimiento, pero la aplicación sigue sin funcionar, ¿qué puedo hacer?

Si ninguno de los pasos indicados resuelve el problema, envíe un correo electrónico a nuestra dirección de asistencia service@ufirst.com indicando:

• El nombre y el ID del punto (código de 13 letras y números que empieza por QQSP...) del primer punto en uso;
  • Qué plataforma estás utilizando, si aplicación Android/iOS o aplicación web, y en qué dispositivo estás experimentando el problema;
  • Lo que esperabas que ocurriera y lo que realmente ocurrió.