¿Cuáles son los requisitos de hardware y software de las aplicaciones en la nube de ufirst?

A continuación se indican los requisitos de hardware y software para instalar las aplicaciones de ufirst Cloud Suite.

Requisitos de la red

El conjunto de aplicaciones ufirst Cloud se ofrece en modo SaaS, por lo que no son compatibles:

• instalación in situ
  • comunicación a través de cortafuegos y proxies con dominios de la lista blanca

Todas las aplicaciones se comunican a través de Internet con la nube de ufirst y otros servicios de terceros necesarios para el correcto funcionamiento de todos los componentes:

• acceso sin restricciones a Internet a través de los protocolos HTTP/HTTPS

Navegadores compatibles

Las dos últimas versiones de:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari de Apple

requisitos ufirst Point Manager

Hardware
smartphones o tabletas con sistemas Android o iOS, ordenadores con un navegador compatible.

Android

• Sistema operativo Android 4.4 o superior
  • ARM Soc de doble núcleo o superior
  • 1 GB de RAM
  • Espacio de almacenamiento de 30 MB

iOS

• Sistema operativo iOS 13.0 o superior
  • Espacio de almacenamiento de 30 MB

Requisitos ufirst Totem

Hardware:
Tableta Android o iOS en modo horizontal (no admite modo vertical).

Android

• Sistema operativo Android 5.0 o superior
  • ARM Soc de doble núcleo o superior
  • 1 GB de RAM
  • Pantalla 10
  • Resolución Full HD 1920x1080p
  • Espacio de almacenamiento de 40 MB

iOS

• Sistema operativo iOS 10.0 o superior
  • iPad 3 o superior
  • Pantalla 10
  • Espacio de almacenamiento de 40 MB

Dispositivos certificados ufirst Totem

Los siguientes dispositivos están certificados por ufirst para su uso con la aplicación ufirst Totem:

• iPad Pro 11
  • iPad Pro 12.9
  • Huawei MediaPad T5