Notas inteligentes

Gracias a la tecnología de inteligencia artificial desarrollada por ufirst, podrá analizar charlas o conferencias en formato audio, transformándolas en el output que necesita para su negocio.

Los participantes en sus clases o charlas podrán acceder a la aplicación web Smart Notes para consultar contenidos generados por IA.

En este artículo examinaremos en detalle la experiencia de usuario sencilla e intuitiva de sus invitados dentro de un sitio Smart Notes.

Cómo acceder a un sitio Smart Notes

1. El invitado recibe instrucciones por correo electrónico sobre cómo acceder a

Cada participante en tus charlas o conferencias recibirá en su bandeja de entrada instrucciones para acceder a uno de los sitios que hayas configurado previamente.

De hecho, recibirá un correo electrónico de no-reply@extrai.app con el asunto:

[EventName] ¡Sus notas inteligentes están listas!

A continuación, el invitado deberá abrir el correo electrónico y hacer clic en el botón "Haga clic aquí para acceder" situado en el centro del cuerpo del mensaje.

Ejemplo de correo electrónico recibido del invitado

2. El invitado hace clic en el botón "Haga clic aquí para iniciar sesión" e introduce el PIN

Tras hacer clic en el botón "Haga clic aquí para iniciar sesión", el invitado debe introducir el PIN, un código formado por seis números que figura en el correo electrónico, en el campo correspondiente para poder iniciar sesión en Smart Notes.

El invitado introduce el PIN para acceder a Smart Notes

La página de inicio de un sitio Smart Notes

El invitado visualizará la página de inicio del sitio Smart Notes al que se le ha concedido acceso con la lista de charlas o lecciones que haya configurado para el sitio en cuestión.

En el ejemplo siguiente, se han configurado dos cursos de formación:

• Curso de formación: primera ronda
  • Curso de formación: segunda ronda

Para facilitar la búsqueda de un contenido concreto (charla/lección), el invitado tiene la posibilidad de buscarlo escribiendo su nombre en el campo "Buscar contenido".

Puntos clave y tutor virtual

Tras seleccionar el contenido de interés, el invitado puede navegar por dos secciones:

1. Puntos clave: los puntos clave del contenido de referencia creado por la IA. Haciendo clic en la flecha correspondiente a cada punto clave, el invitado puede ver el contenido completo.

1. Tutor Virtual: haciendo clic en el botón de la parte inferior derecha, el invitado puede interactuar con el Tutor Virtual, el bot de IA que responderá exclusivamente sobre los temas del contenido seleccionado. Se puede hacer un máximo de 50 preguntas.

A continuación se muestra un ejemplo de pregunta formulada al Tutor Virtual en relación con el contenido seleccionado: