¿Qué puedo mostrar en Guest en la página de inicio de sesión?

Si ofrece uno o más servicios con entrega remota, tiene la posibilidad de realizar comunicaciones o actividades promocionales a sus usuarios incluso antes de que inicien sesión en el Virtual Roomdentro de la Página de inicio de sesión

(para obtener más información sobre la experiencia completa de su Guest en Virtual Room puede visitar nuestra página de asistencia dedicada: Experiencia guest en Virtual Room)

¿QUÉ PUEDO MOSTRAR EN LA PÁGINA DE INICIO DE SESIÓN?

Para cada punto de su organización, puede mostrar lo que se indica a continuación en la página de inicio de sesión:

1.Copiar

• se puede introducir un texto de hasta 64 caracteres

2.1 Visual - Carrusel de imágenes

• puede introducir un mínimo de 1 imagen, un máximo de 10 imágenes
  • formatos admitidos: png, jpg
  • imágenes específicas: al menos 1024px x 768px
  • relación 4:3 (orientación horizontal)
  • para una mejor legibilidad de las imágenes, le recomendamos que no coloque el texto y/o los elementos clave cerca de los bordes de la imagen, sino en el centro de la misma

2.2 Visual - Vídeo

• puede insertar un enlace a un vídeo de YouTube, que se mostrará en la página de inicio de sesión
  • todos los ajustes del vídeo (audio, subtítulos, calidad, etc.) son los del vídeo subido a YouTube

3. Llamar Botón de acción (CTA)

• es posible insertar un Botón CTA: en este caso tendrás que indicar un texto de un máximo de 24 caracteres y el enlace que se incrustará en el botón (al hacer clic en el botón, guest será redirigido al enlace que indiques)

4.Vínculos sociales

• puede insertar enlaces a la página de Twitter y/o Facebook de su organización
Ejemplo de PÁGINA DE INICIO DE SESIÓN con: 1. Copy: "ufirst Cloud: nuestra historia" 2.2 Visual VIdeo from YouTube 3. Llamar to action button: "Click here to learn more" 4. Enlaces sociales en Twitter, Twitter y Twitter. Enlaces sociales, Twitter y Facebook