¿Cómo impongo días de cierre a un servicio?

En esta guía aprenderá a establecer días de cierre ad-hoc (no puntuales) para sus servicios con la aplicación ufirst Point Manager.

Introducción

Los días cerrados le permitirán hacer que el servicio no esté disponible para reservas en un intervalo de tiempo determinado que puede variar desde unos minutos hasta varios días.
Tenga en cuenta que los días de cierre tienen prioridad sobre las horas de disponibilidad de sus servicios, lo que significa que si indica que un servicio está inactivo para un día determinado, a pesar de que tenga disponibilidad establecida, no estará disponible en la aplicación.

Añadir días de cierre al servicio

En la página Configurar Phygi Service (menú -> configurar), seleccione la pestaña Servicios y seleccione el servicio que le interese para acceder a su configuración.

1. Pulse Días de cierre para acceder a la página de gestión de los días de cierre;
  2. Pulse el botón + Añadir días de cierre;
  3. Elija un Nombre para el cierre del servicio (Ejemplo: "Cierre por la tarde", "Cierre el 1 de marzo" o "Cierre en agosto");
  4. Establezca un intervalo de cierre pulsando los botones respectivos para fijar la fecha y hora de inicio y la fecha y hora de finalización. Alternativamente, si desea cerrar un día entero, seleccione el día de cierre y pulse sobre la casilla Todo el día.
    Si, por el contrario, desea que el cierre se aplique cada año pulse sobre la casilla Recurrente. A partir de ese momento cada año en esas fechas se cerrará el servicio;
  5. Si desea aplicar otro intervalo o día de cierre, pulse el botón + en la parte superior derecha de la pantalla y realice el mismo procedimiento descrito en el paso 4;
  6. Pulse el botón Guardar en la parte inferior de la pantalla para guardar los nuevos bloqueos;
  7. Pulse el botón Atrás situado en la parte superior izquierda de la pantalla para volver a la página Actualizar días de cierre;
  8. En la página Actualizar los días de cierre seleccione de la lista los cierres que acaba de Crear, haciendo clic en el nombre elegido (en el ejemplo "Cierre por la tarde", "Cierre del 1 de marzo" o "Cierre de agosto").

Bien hecho. Ahora tu servicio se cerrará durante el intervalo o los días que establezcas.

Además, también puede utilizar los cierres recién configurados para otros servicios simplemente seleccionando su nombre en la lista de la página Actualizar los días de cierre del servicio deseado (Punto 8 de la guía anterior).

Modificar los días de cierre del servicio

Para cambiar los días de cierre previamente establecidos, vaya a la página Configurar Phygi Service (menú -> configurar), seleccione la pestaña Servicios y seleccione el servicio que le interese para acceder a su configuración.

1. Pulse Días de cierre para acceder a la página de gestión de los cierres de servicios;
  2. Pulse el lápiz situado en la parte superior derecha de la pantalla;
  3. Pulse el lápiz situado junto al nombre del horario que desea modificar;
  4. Si desea cambiar el nombre, puede escribir uno nuevo en el campo Nombre;
  5. Edite los días de cierre haciendo clic en los campos que contienen los días que desea actualizar;
  6. Pulse el botón Guardar en la parte inferior de la pantalla para guardar los cambios.

Eliminar los días de servicio cerrado

Para eliminar los horarios de apertura previamente configurados, vaya a la página Configurar Phygi Service (menú -> configurar), seleccione la pestaña Servicios y seleccione el servicio que le interese para acceder a su configuración.

1. Pulse Días de cierre para acceder a la página de gestión de horarios de servicio;
  2. Pulse el lápiz en la parte superior derecha de la pantalla;
  3. Pulse la cesta junto al nombre de los días de cierre que desea eliminar;
  4. Pulse la tecla confirmar (recuerde que sólo puede borrar los días de cierre de los servicios si estos horarios no están asociados a ningún servicio).