¿Cómo gestiono el tiempo de inactividad de mis recursos?

En esta guía, aprenderá a establecer días de inactividad para sus recursos con la aplicación ufirst Point Manager.

Introducción

I os días inactivos le permitirán hacer que el recurso no esté disponible para citas en un intervalo de tiempo determinado que puede variar desde unos minutos hasta varios días.
Recuerde que los días inactivos tienen prioridad sobre la disponibilidad establecida para sus recursos. Por ejemplo, si ha establecido una disponibilidad el lunes de 09:00 a 18:00 y un intervalo inactivo el lunes siguiente de 09:00 a 13:00, el recurso sólo podrá reservarse el lunes siguiente de 13:00 a 18:00.

Añadir un intervalo o un día de inactividad

En la página Configurar citas , seleccione el recurso que le interese para acceder a su configuración.

• Pulse Días inactivos para acceder a la página de gestión de la inactividad de los recursos
  • Pulse el botón + en la esquina superior derecha para añadir un nuevo recurso inactividad
  • Elija el día y la hora de inicio de la inactividad y el día y la hora de fin de la inactividad del recurso
  • Si el recurso está inactivo durante un día determinado, elija primero el día y después pulse el interruptor Todo el día
  • Si la inactividad es recurrente, elija primero el intervalo o el día de inactividad y, a continuación, pulse el interruptor Recurrente
  • Guarde utilizando el botón azul de la parte inferior de la pantalla.

En el siguiente ejemplo, establecemos la inactividad para el recurso Mario Rossi desde el 10 de julio de 2022 a las 09:00 hasta el 20 de julio de 2022 a las 13:00.

Borrar un intervalo o un día de inactividad

Junto a cada conjunto de inactividad, botones con la pulse uno de ellos para eliminar la inactividad. Una vez que haya terminado de editar los días de inactividad, toque la en la esquina superior derecha para guardar.