¿Cómo se archiva un recurso?

En esta guía aprenderá a archivar un recurso con la aplicación ufirst Point Manager.

Cómo archivar (eliminar) un recurso

El archivo del recurso se realiza cuando se desea dejar de utilizar el recurso de forma permanente. El recurso se ocultará de todas las aplicaciones y ya no permitirá a los usuarios reservar más citas. Para ser archivado, no debe haber citas futuras asignadas a este recurso. Los datos y estadísticas del recurso archivado no se eliminarán.

Para archivar un recurso, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en la aplicación ufirst Point Manager con un Cuenta que tenga permisos de administrador de punto o administrador de organización.
  2. Abra el menú lateral pulsando el botón situado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Pulse el botón Configurar en Agenda para abrir la página Configurar citas
  4. En la página Configurar citas, seleccione la pestaña Recursosen la barra de la parte superior de la página
  5. Elija y pulse el recurso que desea archivar
  6. Desplácese hasta el final
  7. Pulse el botón Archivar recurso
  8. Confirme con el botón correspondiente. Recuerde que si archiva un recurso, ya NO podrá gestionarlo ni modificarlo.