Le damos la bienvenida a ufirst Cloud

Le damos la bienvenida a ufirst Cloud.

Gracias por elegir ufirst para su negocio.

ufirst permite a las instalaciones públicas y privadas gestionar y mejorar el acceso a los servicios, optimizando el tiempo que las personas pasan haciendo cola. A través de un sistema de gestión de citas y expedientes virtuales basado en dispositivos móviles y en la nube, ufirst elimina la necesidad de estar físicamente presente mientras se espera en las instalaciones que ofrecen servicios, mejorando la experiencia del usuario y del personal.

Plataformas

ufirst consta de dos plataformas que permiten el funcionamiento y la organización de nuestros servicios:

A) Plataforma ufirst app: es la plataforma para los usuarios, accesible a través de la app ufirst del mismo nombre, donde los usuarios pueden encontrar todos los socios afiliados que ofrecen sus servicios en modo smart. La aplicación puede descargarse en Android e iOS, o utilizarse desde un navegador a través de una aplicación web.

B) ufirst Cloud Platform: es la plataforma de aplicaciones y servicios que ufirst ofrece a quienes desean gestionar su flujo de usuarios con colas y citas de forma inteligente. Incluye varias apps disponibles para Android, iOS o web. Las apps que forman parte de esta plataforma se dividen en:

• Aplicaciones "core", indispensables para el funcionamiento de todo el servicio ufirst: ufirst Business Admin y ufirst Point Manager.
  • Aplicaciones "Agregar-on " (adicionales), que puede utilizar para completar el servicio ofrecido: ufirst Totem y ufirst Monitor.

Sus clientes pueden mantenerse informados sobre su negocio y acceder a sus servicios desde la comodidad de su smartphone a través de laaplicación ufirst. Usted, por su parte, puede utilizar ufirst Cloud para gestionar los módulos que haya elegido y prestar los servicios directamente en sus instalaciones.

Plataformas ufirst

A) La aplicación de la plataforma ufirst

La aplicación ufirst permite al usuario reservar a distancia el acceso a sus instalaciones, es decir, a:
- encontrar puntos activos en su ciudad y comprobar las esperas a distancia;
- hacer cola virtualmente , evitando tener que esperar su turno en la instalación;
- reservar un servicio para una hora determinada en una fecha determinada.

B) Las aplicaciones de la plataforma ufirst Cloud

La aplicación ufirst Business Admin es la aplicación web que le permite gestionar su organización en ufirst.
La aplicación ufirst Point Manager es el panel de control que permite gestionar el funcionamiento de los puntos individuales. Permite la configuración completa de las funciones de los módulos activos;
Totem
La aplicación ufirst Totem puede instalarse en una tableta Android o iOS para colocarla cerca de la entrada de su punto. Permite a los clientes que entran en su establecimiento reservar su sitio en la cola de forma independiente utilizando solo una tableta;
Totem
La aplicación ufirst Monitor muestra a los clientes en su punto las personas llamadas para su turno. Puede mostrarse en una gran pantalla de TV para que sea claramente visible.

Todas las aplicaciones se comunican a través de Internet con nuestra nube ufirst, por lo que sólo necesitan una conexión a Internet, ya sea a través de WiFi o tráfico de datos, para funcionar.

Los módulos de ufirst Cloud

La plataforma ufirst Cloud está diseñada para adaptarse lo mejor posible a sus necesidades; por eso hemos dividido las distintas funcionalidades en módulos, para que pueda elegir sólo aquellos que le resulten útiles y activar otros nuevos cuando sea necesario.

Hasta la fecha, estos formularios están disponibles:

• Módulo Phygi Service: le permite gestionar sus colas y citas a través de un único panel. Permite a sus usuarios reservar su lugar en la cola para los servicios disponibles en los mostradores de su punto ufirst y reservar una cita con entrega en persona o a distancia. A continuación, puede gestionar su agenda digital para recibir y coordinar las citas y gestionar las colas para los servicios en ventanilla.
  • Módulo Phygi Consultant: le permite gestionar sus servicios de consultoría y coordinar las citas físicas y virtuales que reserven sus usuarios.
  • Módulo Agenda: le permite organizar sus citas y reservas para los servicios disponibles en su establecimiento. Permite a sus clientes solicitar reservas y comprobar la disponibilidad de forma independiente.
  • Módulo Capacity Management: permite regular el acceso a una instalación con la ayuda del personal de conserjería de la entrada principal. Con este módulo, los usuarios pueden reservar su lugar en la cola para entrar en la instalación sin tener que esperar físicamente en la cola.