Cargar contenidos de charlas o lecciones

Cargar la grabación de audio

La IA de Smart Notes necesita la grabación de audio de la charla o conferencia individual para poder generar el contenido que se mostrará en el sitio de Smart Notes. ufirst no se encarga de la grabación de audio durante el evento.

Una vez que tenga la grabación de la charla o lección, tiene la opción de cargar el archivo MP3 directamente desde su ordenador a Smart Notes Manager.

Si la grabación estaba en formato de vídeo en lugar de audio, simplemente utilice una herramienta gratuita en línea para extraer sólo el audio. Puede utilizar servicios en línea como Convertio y seguir estos pasos para obtener el archivo MP3 para cargarlo en Smart Notes Manager.

• Visita https://convertio.co/it/mp4-mp3/ o el sitio web equivalente que ofrezca conversión de MP4 (vídeo) a MP3 (audio).
  • Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar el archivo de vídeo del que desea extraer el audio. Asegúrese de seleccionar un archivo de vídeo MP4 de su memoria o de una URL si la grabación está en línea.
  • En la mayoría de los servicios de conversión, puedes elegir el formato de salida. En tu caso, selecciona 'MP3'.
  • Haz clic en el botón "Convertir" o "Iniciar" para comenzar el proceso de conversión. El servicio empezará a cargar el archivo y a convertirlo en un archivo de audio.
  • Una vez finalizada la conversión, el servicio en línea te proporcionará un enlace para descargar tu nuevo archivo de audio. Haz clic en este enlace para descargar el archivo MP3 en tu ordenador o dispositivo.

Por último, cargue el archivo de audio en Smart Notes Manager y podrá continuar con la creación de la charla.

Cargar presentación en pdf (opcional)

Para mejorar aún más la calidad de procesamiento del contenido de la charla o lección, puede cargar la presentación utilizada por el orador como apoyo a la charla o lección junto con la pista de audio. La presentación debe estar en formato PDF y las imágenes que contenga serán ignoradas por Smart Notes AI durante el procesamiento.

Para exportar diapositivas de presentaciones en formato PDF desde los principales programas del mercado, sigue estos pasos:

• Microsoft PowerPoint: Una vez abierta la presentación, ve a "Archivo" y selecciona "Exportar". En la ventana, elija "PDF" entre los formatos de almacenamiento. También puedes ajustar las opciones de formato y la calidad de la imagen antes de guardar el archivo PDF.
  • Google Slides: Tras abrir la presentación, ve a "Archivo" y selecciona "Descargar". Elige la opción "Documento PDF" de la lista de formatos disponibles. La presentación se convertirá en un archivo PDF y se descargará en tu dispositivo.
  • Keynote en Mac: Abre tu presentación con Keynote, ve a "Archivo", selecciona "Exportar a" y elige "PDF". Puedes personalizar las opciones de exportación y la calidad del PDF antes de confirmar el guardado.