Descargar Inscripciones Meeting

Introducción

La función de grabación de meeting permite guardar permanentemente las secuencias de vídeo de las cámaras y las pantallas compartidas de Guest yHost. Cuando está activada, la grabación comienza cuando Guest o Host entran en meeting y no puede detenerse hasta que meeting haya terminado.

1. ¿Cómo puedo acceder a mis grabaciones?

Una vez que haya completado el servicio en Virtual Room, independientemente de si el registro se ha activado o no, recibirá uncorreo electrónico de resumen. Si el servicio prestado incluye el registro en meeting, en el correo electrónico de resumen se incluirá un enlace directo a la página de reserva del formulario. Data Explorer. El registro de meeting estará disponible en"Registro" y podrá descargar el archivo que contiene el registro unos minutos después de recibir el correo electrónico de resumen.

Correo electrónico de resumen con un botón que enlaza con la página Data Explorer de la reserva atendida.

2. ¿Cuántas veces puedo descargar una grabación?

Puedes descargar cada grabación hasta un máximo de cinco veces. Desde la tercera Descargar hasta la última, verá un aviso sobre el número de Descargar restantes. Si ha alcanzado el límite de 5 Descargar y necesita volver a descargar el archivo de registro, póngase en contacto con nosotros en service@ufirst.com.

A la izquierda está el botón Descargar activo, a la derecha el desactivado tras alcanzar el límite de Descargar.
A la izquierda el aviso de los 3 Descargar que faltan, a la derecha el aviso del último Descargar disponible.

3. ¿Cuánto tiempo puedo descargar las grabaciones?

El periodo durante el cual pueden descargarse grabaciones depende de las condiciones del contrato celebrado. Al final del periodo de uso, el botón Descargar se desactiva, independientemente de que se haya alcanzado o no el límite de 5 Descargar .

Registro no descargable por expiración de contrato.