El altavoz no funciona

El alta voz no funciona correctamente. Si no oye ningún sonido por los altavoces, realice las siguientes comprobaciones.

¿Utiliza la versión web de la aplicación ufirst Point Manager?

Verificaciones preliminares

• Si utilizas altavoces externos o auriculares, asegúrate de que no esté activado ningún botón de silencio.
  • Asegúrese de que los altavoces o auriculares externos están correctamente conectados al ordenador.

Comprobar la configuración del navegador

Es importante comprobar los permisos y la configuración del navegador. Por lo general, los navegadores tienen acceso a los altavoces sin consentimiento previo, pero para ir sobre seguro, comprueba que todo está configurado correctamente.

Independientemente de si utiliza Chrome u otros navegadores, por ejemplo Microsoft Edge o Firefox, puede comprobar los permisos a través de la configuración del navegador.

Por ejemplo, en Chrome puedes hacer clic en el botón con forma de candado situado en la parte superior izquierda de la barra de búsqueda del navegador. Asegúrate de que los interruptores situados junto a "Cámara", "Micrófono" y "Audio" están activados, como se muestra en la siguiente figura.

Otras soluciones

• Asegúrese de que ningún software antivirus bloquea determinadas funciones del navegador en uso, por ejemplo, el acceso a la cámara en uso.
  • Utiliza otro navegador (consulta aquí cuáles son compatibles)
  • A menudo se puede ahorrar tiempo y esfuerzo reiniciando el dispositivo.

En caso de daños físicos en el dispositivo o si el problema persiste después de reiniciar el dispositivo, pruebe a utilizar un dispositivo diferente.

¿Utiliza la aplicación ufirst Point Manager?

Verificaciones preliminares

Si no se oye ningún sonido por los altavoces del aparato en uso, realice las siguientes comprobaciones:

• Compruebe que el volumen no está a cero
  • Si se utilizan altavoces externos, asegúrese de que están bien conectados al dispositivo en uso
  • Asegúrese de que ningún programa antivirus bloquea determinadas funciones del navegador que esté utilizando, por ejemplo, el acceso a los altavoces.

Otras soluciones

• Cierra todas las demás aplicaciones que puedan utilizar los altavoces, como Skype, FaceTime o Spotify.
  • Asegúrese de que ningún antivirus bloquea determinadas funciones de la aplicación ufirst Point Manager, por ejemplo, el acceso a los altavoces del dispositivo en uso.
  • A menudo se puede ahorrar tiempo y esfuerzo reiniciando el dispositivo.

En caso de daños físicos en el dispositivo o si el problema persiste después de reiniciar el dispositivo, pruebe a utilizar un dispositivo diferente.