¿Cómo gestiono el tiempo de inactividad de mis servicios?

En esta guía aprenderá a establecer días de inactividad para sus servicios con la aplicación ufirst Point Manager.

Introducción

I días de cierre le permitirá hacer que el servicio no disponible para citas en un intervalo de tiempo determinado que puede variar desde unos minutos hasta varios días.
Tenga en cuenta que los días de cierre a tiene tienen prioridad sobre los horarios de apertura de sus servicios, lo que significa que si establece una inactividad para un servicio concreto, aunque tenga disponibilidad establecida, el servicio no estará disponible y, por tanto, no se podrá reservar en la aplicación ufirst (y en ufirst web Booking si está activo).

Añadir un intervalo o un día de cierre

En la página Configurar Phygi Consultant , seleccione el servicio que le interese para acceder a su configuración.

• Pulse Días libres para acceder a la página de gestión de la inactividad
  • Pulse el botón + en la esquina superior derecha para añadir una nueva inactividad
  • Elija el día y la hora de inicio de la inactividad y el día y la hora de fin de la inactividad
  • Si el servicio está fuera de servicio durante un día determinado, elija primero el día y después pulse el interruptor Todo el día
  • Si la inactividad es recurrente, elija primero el intervalo o el día de inactividad y, a continuación, pulse el interruptor Recurrente
  • Guarde utilizando el botón azul de la parte inferior de la pantalla.

En el ejemplo siguiente, el servicio de Visitas Especializadas estará inactivo desde el 15 de julio de 2022 a las 09:00 hasta el 30 de julio de 2022 a las 18:00.

Borrar un intervalo o un día

Aparecerán botones de papelera junto a cada conjunto de inactividad, pulse uno para eliminar la inactividad. Una vez que haya terminado de editar los días de inactividad, pulse la marca en la esquina superior derecha para guardar.