¿Cómo solicitar la activación de la función automática de alerta precoz?

Introducción

La función de preaviso permite enviar una notificación al dispositivo del usuario, invitándole a acudir a la sala de espera y prepararse para ser atendido en breve. El envío de la notificación de preaviso al usuario es especialmente útil en los casos en que los turnos en el mostrador son muy largos, como en las oficinas de asesoramiento, pero también en los servicios de alta frecuencia con un flujo continuo de usuarios en el mostrador.

¿Qué es la notificación previa automática?

Cuando se activa la función de preanuncio automático en un servicio, el sistema preanuncia automáticamente a los N primeros usuarios de la fila (por ejemplo, 2) de ese servicio. De este modo, el operador no tiene que preocuparse de preanunciar a los usuarios de la fila: en cuanto empiece el servicio de un usuario, el inmediatamente posterior será preanunciado automáticamente.

Cómo solicitar la activación

Puede solicitar la activación de la función de preaviso automático enviando un correo electrónico a service@ufirst.com con la siguiente información:

• nombre de los servicios en los que debe activarse la funcionalidad
  • para cada servicio de tipo Fila Virtual indique, tomando un valor de entre estos [1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20, 30], cuántos primeros usuarios desea que sean alertados automáticamente
  • para cada servicio Programado indica, tomando un valor de entre estos [10, 15, 20, 25, 30], cuántos minutos antes de la hora de la cita hay que avisar al usuario con antelación.

La activación tarda un día laborable y se le informará en cuanto todo esté listo.