¿Cómo puedo descargar citas en CSV e ICS?

En esta guía aprenderá a descargar citas en la aplicación ufirst Point Manager en formato CSV o ICS . Esta funcionalidad es compatible con los módulos Phygi Service o Phygi Consultant.

Introducción

Sólo los administradores, es decir, aquellos con un Cuenta ufirst Business Point Admin o Org Admin, pueden exportar citas.

La exportación cubrirá todas las reservas realizadas hasta el momento de Descargar del archivo para el módulo activo en el punto (Phygi Service o Phygi Consultant).

Cómo exportar

Después de iniciar sesión en la aplicación ufirst Point Manager como administrador, proceda del siguiente modo:

1. Abrir el menú lateral
  2. Elija el artículo Data Insights
  3. Seleccione la pestaña Exportación de datos
  4. Pulse el botón Descargar CSV si prefiere el formato de tabla csv
  5. Pulse el botón Descargar ICS si prefiere importar citas a un calendario de terceros.
exportar citas en formatos csv e ics. Verá los botones de Descargar relativos únicamente al módulo activo en ese momento.