¿Cómo gestiono los canales de reserva de mis servicios?

En esta guía aprenderá a elegir, con la ayuda de la aplicación ufirst Point Manager, en qué aplicaciones y canales de reserva de ufirst Cloud estarán visibles los servicios de reserva disponibles en su punto.

Introducción

Todos los servicios de reserva ofrecidos por su punto, tan pronto como sean creados, serán inmediatamente visibles en:

• ufirst app (para uso de sus usuarios)
  • ufirst app Point Manager (para su uso Personal del punto)

y en los siguientes canales de reserva, si están activos:

• ufirst Totem
  • ufirst web Booking
  • ufirst API

Los administradores de puntos, es decir, aquellos con un Cuenta ufirst Business type Point Admin or Org Admin, pueden elegir las aplicaciones o canales de reserva más adecuados para cada servicio. Se debe elegir al menos una aplicación/canal de reservas por servicio.

Cómo gestionar los canales de reserva

Para elegir en qué app o canal de reservas desea poner a disposición un servicio, inicie sesión en la app ufirst Point Manager como administrador (Point Admin u Org Admin) y proceda como se indica a continuación:

1. Abre el menú lateral;
  2. Seleccione la opción Configuración de puntos;
  3. Seleccione la opción Configuración de la pantalla de servicio;
  4. Pulse el lápiz en la parte superior derecha de la pantalla para entrar en el modo de configuración;
  5. Al lado de cada servicio está ahora visible el icono de configuración, tóquelo para mostrar la lista de canales de reserva disponibles;
  6. Elija uno o varios canales de reserva, recuerde que debe elegir al menos uno.