Acercamiento de personas en espera

Cómo sacar de la lista de espera a las personas que aún no han sido autorizadas a entrar:

La lista "En espera" contiene la lista de usuarios en cola pero aún no autorizados a entrar.
El usuario en espera puede pasar manualmente a autorizado a entrar con el botón de llamada. El usuario es entonces avisado mediante una notificación y se presentará en la entrada, mostrando su número.
A continuación, el operador puede seleccionar al usuario de la lista "Autorizado a entrar" y marcarlo como presente pulsando el botón verde de verificación.