Escenarios de utilización de los insumos

En este artículo explicaremos cómo utilizan nuestro servicio nuestros clientes.

El módulo Capacity management (antes gestión de entradas con conserje) le permite regular el acceso a una instalación con la ayuda de su personal de conserjería en la entrada principal. Con este módulo, los usuarios pueden reservar su lugar en la cola para entrar en la instalación sin tener que esperar físicamente en la cola.

A) Instalaciones y comercios de acceso restringido

Problema:
en situaciones de acceso restringido, los usuarios tienen que esperar cierto tiempo para acceder fuera de las instalaciones.

Solución:
mediante el uso del módulo Capacity management (antes gestión de entradas con conserje), el establecimiento ofrece a sus clientes la posibilidad de reservar su plaza en una cola virtual o programada, lo que les permite esperar donde prefieran y presentarse en el establecimiento sólo cuando haya llegado su turno.

Ejemplo:
Una vez que el cliente ha seleccionado el supermercado en la app ufirst, puede elegir entre 'Entrada' y 'Reserva de entrada'.

B) Restauración

Problema:
mientras esperaban su mesa o en situaciones de cupo, los clientes tenían que esperar fuera del establecimiento. Sobre todo a la hora de comer, la espera causaba molestias a los trabajadores, que tenían que pasar buena parte de su descanso en la cola.

Solución:
utilizando el módulo Capacity management (antes gestión de entradas con conserje), el restaurante ofrece a sus clientes la posibilidad de reservar su plaza en la cola virtual para entrar o reservar su mesa a través de la cola programada. Para una mayor organización, el restaurador puede pedir al cliente el número de personas para las que reserva.

Ejemplo: El cliente, tras seleccionar el restaurante en la aplicación ufirst, elige reservar una mesa a las 13.00 horas para 3 personas.