¿Cómo se exportan las citas a un calendario externo?

En esta guía aprenderá a exportar citas desde un recurso del Módulo de Gestión de Citas a su aplicación de calendario externa, como Google Calendar.

Exportar el calendario de un recurso

Para exportar el calendario de un recurso inicie sesión en la aplicación ufirst Point Manager con un Cuenta de tipo Org Admin o Point Admin y, a continuación:

• Abra el menú lateral con el botón superior izquierdo
  • Pulse "Configurar" en Citas
  • Seleccione el recurso deseado
  • Pulse el botón "Compartir" en la esquina superior derecha
  • Seleccione "Copiar al portapapeles" para copiar la URL en el calendario dinámico
  • Dependiendo de la aplicación de calendario que utilices, lee las guías oficiales sobre cómo añadir un calendario exportado y pega el enlace que acabas de copiar:
Los eventos del calendario exportado serán los del último mes a partir de la fecha actual.

Exportar todas las citas de ufirst Point Manager

Para exportar todas las citas, debe exportar los calendarios de todos los recursos que haya configurado.