Requisitos de imagen

Requisitos de imagen del operador

El logotipo y las imágenes de fondo ayudan a los usuarios a reconocer su presencia en la aplicación ufirst. Si como operador tiene varias marcas bajo su gestión, puede personalizar el logotipo y el fondo de cada marca. Cada tienda de una marca comparte el mismo logotipo y fondo que las demás de la misma marca, es decir, no puede tener imágenes personalizadas para una sola tienda.

Logotipo

Su logotipo permite al usuario reconocer inmediatamente su presencia en la aplicación ufirst. El logotipo aparecerá siempre dentro de un círculo con fondo blanco. Por lo tanto, proporcione la versión de su logotipo más adecuada para esta visualización, es decir, un logotipo que utilice todo el marco, no demasiado pequeño y preferiblemente sin letra pequeña.

Requisitos del logotipo

Nota: un logotipo que no cumpla los requisitos anteriores será rechazado y no podrá cargarse en la aplicación.
Debe cumplir los siguientes parámetros:

• Formato PNG en color con relación de aspecto 1:1
  • Resolución 800x800px
  • fondo transparente

Imagen de fondo

La imagen de fondo se utiliza en la aplicación para caracterizar las pantallas relacionadas con su empresa, sus puntos y sus servicios con un fondo reconocible y fácil de usar.
Debe cumplir los siguientes parámetros:
  • formato JPG en color
  • Resolución de 2280x1600px

La imagen de fondo no es un espacio para información comercial.

Nos importa mucho la calidad y la estética comunicativa de su empresa en la app ufirst, por lo que le recomendamos que elija una imagen de fondo cálida y realista que despierte emociones positivas en el usuario. Echa un vistazo a los siguientes ejemplos para hacerte una idea.
En caso de que no pueda proporcionar una imagen de fondo que cumpla los requisitos, utilizaremos una imagen genérica relacionada con la categoría del servicio para garantizar la uniformidad de la calidad en la app. Si tiene más de un punto ufirst, la imagen de fondo será compartida por varios puntos.

Requisitos de la imagen de fondo

Nota: una imagen que no cumpla los requisitos anteriores será rechazada y no podrá cargarse en la aplicación.

Requisitos de contenido de la imagen de fondo

Ejemplos de una buena imagen de fondo

Cómo proporcionar sus imágenes

Envíe las imágenes a la siguiente dirección
Los subiremos a la aplicación lo antes posible.