ufirst monitor en Amazon Fire Tv Stick

Configuración de Amazon Fire Tv Stick para ufirst Monitor

Para poder utilizar el dispositivo Amazon Fire Tv Stick, es necesario desactivar el modo de espera automático establecido en 30 minutos.

Para ello, debemos habilitar las opciones de depuración en el Fire Tv Stick y descargar un software para lanzar los comandos de desactivación del modo de espera.

Habilita la depuración ADB en tu Fire Tv Stick

Inicia el Fire TV Stick y ve a Configuración > Mi Fire TV > Opciones de desarrollador (opciones de desarrollador), activa ambas opciones poniendo en ON tanto Depuración ADB y Aplicaciones de fuentes desconocidas
Developer-Options-ADB-Debugging-Unknown-Sources-Off
Toma nota también de la dirección IP asignada a tu Fire TV Stick yendo a Configuración > Dispositivo > Acerca de > Red.

Descarga Adblink en tu ordenador

Para interactuar con el Fire Tv Stick necesitamos descargar el software gratuito adbLink en el ordenador.
vaya al siguiente enlace http://www.jocala.com/ y descargue la versión adecuada para su ordenador de sobremesa o portátil (Windows, Mac o Linux). Instálela.
A continuación, siga los siguientes pasos para configurar adbLink para comunicarse con su Fire TV Stick:
  • Abra adbLink en su ordenador.
  • Pulse el botón Nuevo
  • En Descripción, dale un nombre al Fire TV Stick (por ejemplo, mi FireTV)
  • En Dirección, introduzca la dirección IP que anotó
  • Haga clic en el botón Guardar
  • Pulse el botón Conectar

Si la conexión se ha realizado correctamente, verás una solicitud de autorización en la pantalla del televisor en el que hayas instalado el Fire TV Stick, acéptala y, si todo ha ido bien, verás la entrada Conexión IP en el cuadro Estado de la conexión.

Si encuentra errores, siga de nuevo los pasos anteriores.

Si sigues teniendo problemas reinicia el Fire TV Stick y desactiva y vuelve a activar la entrada de depuración ADB

Cambiar la hora de dormir y el salvapantallas a través de Adb Shell

Una vez que el software adbLink esté conectado a tu Fire TV Stick (consulta la sección anterior), haz clic en el botón ADB Shell para abrir la línea de comandos.

Copie los siguientes comandos y péguelos en el ADB Shell

• Configuración obtener sistema screen_off_timeout
  • Configuración get secure sleep_timeout
Se devolverá un valor distinto de 0 para sleep_timeout, valor que tendremos que establecer para desactivar Standby

Para desactivar tanto el Salvapantallas como el modo de espera damos los siguientes comandos

• Configuración put system tiempo_desconexion_pantalla 2147460000
  • Configuración put secure sleep_timeout 0

una vez que los haya introducido y pulsado intro, compruebe con los comandos anteriores que los valores son los introducidos.

¡Fin!