Configuración de dispositivos recomendada para ufirst Point Manager

Configuración de dispositivos para ufirst Point Manager

La aplicación ufirst Point Manager se instala en el smartphone o en una tableta pequeña (no mayor de 7"). No hay instrucciones particulares en cuanto a la configuración, pero se sugiere alargar el tiempo de reposo de la pantalla para evitar el desbloqueo continuo del dispositivo por inactividad.

Aumentar el tiempo de permanencia en pantalla

Para aumentar el tiempo de suspensión de la pantalla, ve aAjustes

entramos en el submenú Pantalla y seleccionamos Suspender

Elegimos el tiempo de suspensión (se recomienda más de 5 minutos)