¿Cómo gestiono los horarios de apertura de mi punto?

En esta guía aprenderá a gestionar los horarios de apertura de su punto ufirst con la aplicación ufirst Point Manager. Los usuarios sólo podrán retirar tickets para la cola virtual durante las horas de apertura, y reservar la cola programada o una cita sólo para una hora de apertura. Estos horarios de apertura también aparecerán en la app ufirst en la página de su punto. Los horarios de apertura se repiten semanalmente. Si desea añadir una hora de cierre excepcional, utilice los intervalos de cierre.

Ir a la página Horarios de apertura

Abra el Menú con el botón superior izquierdo y pulse sobre Configuración del Punto. Pulse sobre Horarios de apertura y se le mostrarán todos los horarios de apertura de su punto.

Añadir horario de apertura

Pulse el lápiz de la esquina superior derecha para poder editar los horarios de apertura. Pulse el botón + para añadir nuevos horarios. Elija las horas de apertura y cierre y seleccione los días correspondientes en la parte inferior. Cuando haya terminado de editar los horarios de apertura, pulse la marca de la esquina superior derecha para guardarlos.

Modificación de un horario preexistente

Eliminar los horarios de apertura

occa el lápiz en la esquina superior derecha para permitir la modificación de los horarios de apertura. Al lado de cada hora de apertura fijada anteriormente, aparecerán botones con una cesta. Pulse sobre el botón correspondiente al horario que desea eliminar. Cuando haya terminado de modificar los horarios de apertura, pulse la marca de la esquina superior derecha para guardarlos.